sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Frozen de iogurte/ Yogoberry


Ingredientes:

800 ml de iogurte natural
8 colheres de sopa de açúcar
1 caixa de 200 ml de creme de leite

Preparo: Pegue o iogurte e coloque sobre um pano branco e limpo por 2 horas, até retirar todo o soro dele. Feito isso, acrescente a caixa de creme de leite e bata bem. Vá acrescentando o açúcar e continue batendo até que perceba que está bem misturado e o açúcar bem dissolvido. Coloque num pote e deixe no freezer por 6 horas.
O frozen pode ser consumido acompanhado de coberturas, caldas de sua preferência, ou simplesmente puro.
Dicas: Retirar o frozen após 4 horas de freezer, e bater novamente voltando ao freezer por mais 2 horas ajuda a aumentar sua cremosidade. Outra opção é adicionar gotinhas de baunilha para dar um sabor ao Frozen yogurt básico. Se quiser acrescentar o sabor direto a mistura básica aguarde 4 horas e bata novamente com a fruta desejada e depois volte ao congelador. O açúcar pode ser substituído por adoçante, na quantidade equivalente, se seu desejo for uma receita mais light.

Nenhum comentário:

Pêndulos protetores

Trata-se de punhados de ervas ou outros produtos naturais que se penduram sobre o altar ou em seu perímetro para proteger e consagrar o a...