segunda-feira, 4 de maio de 2015

Doce de abóbora com coco

2 quilos de abóbora para doce
4 xícaras de açúcar
1 colher de sopa de cravo da índia
1 pacote de 100 gr de coco ralado
O doce é muito fácil de fazer. Use 2 quilos de abóbora picada sem sementes e sem casca. Acrescente aos poucos o açúcar porque desta forma é mais prático mexer. Utilize uma colher de pau para não correr o risco de queimar as mãos. Caso tenha pedaços de abóbora desmanche com o auxílio de um garfo. Quando diminuir a água acrescente o coco ralado e os cravos da índia. Assim que começar a soltar da panela e estiver mais consistente desligue o fogo. E após esfriar ou ficar alguns minutos na geladeira pode ser servido.
Adicionar legenda

Remédio para bronquite (cultura indígena)

1 lasquinha de casca de angico 3 pontas de ramos de marcela grega 1 garrafa de cachaça Todos os ingredientes devem ser misturados numa g...