Pastilhas para a garganta
1/2 copo de açúcar
1/2 colher de sopa de amido de milho(maisena)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de mel
1 colherinha de gengibre ralado
Levar ao fogo até o ponto de bala dura.Coloque num papel alumínio untado, vá pegando por fora, faça rolinhos, achate e corte com tesoura de cozinha, sobre açúcar para envolver as balinhas. Guarde em vidro bem fechado.
1/2 copo de açúcar
1/2 colher de sopa de amido de milho(maisena)
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de mel
1 colherinha de gengibre ralado
Levar ao fogo até o ponto de bala dura.Coloque num papel alumínio untado, vá pegando por fora, faça rolinhos, achate e corte com tesoura de cozinha, sobre açúcar para envolver as balinhas. Guarde em vidro bem fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário