Xarope para tosse
2 copos de açúcar
1/2 copo de água fria
2 copos de água quente
1 maço de agrião
7 folhas de guaco
1 colher de (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de mel
Levar o açúcar e o 1/2 copo de água ao fogo, fazer um caramelo, quando estiver dourado, coloque as plantas no caramelo e vá colocando água quente aos poucos, deixe ferver por 10 minutos e depois coar.Deixe amornar para colocar o mel, pois se ferver o mel, ele perde suas propriedades. Guarde em vidros escuros. Validade 1 semana.
O uso de medicamentos caseiros, não exclui a consulta com seu médico.
2 copos de açúcar
1/2 copo de água fria
2 copos de água quente
1 maço de agrião
7 folhas de guaco
1 colher de (chá) de gengibre ralado
2 colheres (sopa) de mel
Levar o açúcar e o 1/2 copo de água ao fogo, fazer um caramelo, quando estiver dourado, coloque as plantas no caramelo e vá colocando água quente aos poucos, deixe ferver por 10 minutos e depois coar.Deixe amornar para colocar o mel, pois se ferver o mel, ele perde suas propriedades. Guarde em vidros escuros. Validade 1 semana.
O uso de medicamentos caseiros, não exclui a consulta com seu médico.