
• 1 kg de farinha de trigo
• 1 pacote de Pizza Certa Fleischmann
• 20 g de sal
• 30 g de fermento seco ou úmido
• 600 ml de água gelada
• farinha de trigo para polvilhar
Prepare assim:
Prepare assim:
• Em uma panela, coloque a farinha, o Pizza Certa Fleischmann e o sal e misture bem;
• Esfarele o fermento com as mãos, jogando-o por cima da mistura;
• Junte a água e amasse bem;• Ainda dentro da panela, amasse tudo até que fique com consistência homogênea;
• Retire a massa, passe-a para a mesa e sove-a bem;
• Puxe e belisque a massa diversas vezes;
• Cubra-a e depois deixe descansar;
• Pré-aqueça o forno em temperatura bem alta (cerca de 300° C);
• Polvilhe a mesa com farinha;
• Corte um pedaço da massa e abra-o com o rolo até que fique um disco fino e redondo;
• Coloque-o para assar em cima de uma pedra refratária por cerca de cinco minutos.
Obs: Se quiser fazer uma mini-pizza, acrescente molho de tomate e o recheio à sua escolha.