Independentemente de uma postura ou argumentação vegetariana, a carne animal, em especial a vermelha, não é um alimento saudável devido aos produtos químicos empregados em seu tratamento. O sulfito de sódio (que confere a cor avermelhada à carne congelada), o nitrato de potássio ou salitre (usado para ampliar seu prazo de conservação e dar um aspecto mais apetitoso à carne bovina) e o dietietilbestrol (hormônio sintético ministrado aos animais para que ganhem mais peso nos meses que antecedem o abate) são produtos químicos comprovadamente ligados à ocorrência de diversos problemas, como alterações hormonais, perturbações menstruais, miomas uterinos, nódulos mamários, impotência sexual masculina, esterilidade, problemas da próstata e tumores em geral. Assim, além de já não ser um alimento benéfico ao ser humano em seu estado natural e fresco, a carne foi transformada num produto de qualidade muito duvidosa.
domingo, 29 de maio de 2011
Pêndulos protetores
Trata-se de punhados de ervas ou outros produtos naturais que se penduram sobre o altar ou em seu perímetro para proteger e consagrar o a...
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