sábado, 12 de dezembro de 2009

Chocolate Milkybar


Receita genérica
- 1 Lata de leite em pó (instantâneo)

- 1 Lata de leite condensado

- 1 colher de sopa de glucose de milho (também conhecido como Karo)

- 2 colheres de sopa de gordura vegetal hidrogenada

- 1 colher de café de essência de Baunilha

- 1/4 de xícara de chá de leite
- 200g de alimento à base de extrato de malte (serve o ovomaltine)

- 300g dechocolate hidrogenado(para banhar). É o chocolate de cobertura. Mas , por favor, compre de uma marca de qualidade.

Modo de preparo:Numa vasilha funda coloque o Leite em pó junto com o leite condensado e misture bem.Amoleça a gordura hidrogenada e coloque-a junto com a glucose de milho. Em seguida acrescente a baunilha, o leite e o alimento à base de extrato de malte peneirado.Misture tudo muito bem.Pegue a massa que ficar e a coloque entre dos plásticos para que você possa manuseá-la melhor.Coloque em uma mesa e vá abrindo com um rolo. Depois de aberto coloque na geladeira e deixe por 2 horas aproximadamente. Corte em retângulo. O tamanho da barrinha original é de 7,5 cm X 3,5 cm , mas você pode cortar do tamanho que quiser. Antes de retirar a massa e cortar derreta o chocolate em banho maria.Depois de tudo cortado você deve banhar os pedaços da massa no chocolate. Pode mergulhar no chocolate retirar e colocar num tabuleiro. Depois leve a geladeira e deixe até o chocolate secar e endurecer.

Nenhum comentário:

Pêndulos protetores

Trata-se de punhados de ervas ou outros produtos naturais que se penduram sobre o altar ou em seu perímetro para proteger e consagrar o a...