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4 colheres de sopa de extrato de tomate
- 1 lata de polpa de tomate (300 gr)
- 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 3 colheres de sopa de molho inglês
- 3 colheres de sopa de glucose de milho (Karo)
- 1 1/2 xícara de chá de vinagre de maçã
- 1 xícara de chá de ketchup picante
- 1 pitada de canela em pó
- 3 colheres de sopa de maple syrup
- 1 xícara de chá de água
- pimenta caiena a gosto
Modo de fazer:
Separe o extrato de tomate e bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Numa panela aqueça o extrato de tomate. Deixe ferver até borbulhar e adicione os ingredientes batidos. Quando levantar fervura, abaixe o fogo, e deixe por aproximadamente uma hora mexendo sempre. Quando começar a grudar na panela, reduzindo seu volume, desligue o fogo, peneire e volte a bater no liquidificador e está pronto para ser servido.