quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Molho Barbecue Hellmanns

Ingredientes:

4 colheres de sopa de extrato de tomate

- 1 lata de polpa de tomate (300 gr)

- 1 colher de sopa de molho de pimenta vermelha

- 1 colher de chá de alho picado

- 1 tablete de caldo de galinha

- 1/2 xícara de chá de vinho branco

- 3 colheres de sopa de molho inglês

- 3 colheres de sopa de glucose de milho (Karo)

- 1 1/2 xícara de chá de vinagre de maçã

- 1 xícara de chá de ketchup picante

- 1 pitada de canela em pó

- 3 colheres de sopa de maple syrup

- 1 xícara de chá de água

- pimenta caiena a gosto


Modo de fazer:
Separe o extrato de tomate e bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Numa panela aqueça o extrato de tomate. Deixe ferver até borbulhar e adicione os ingredientes batidos. Quando levantar fervura, abaixe o fogo, e deixe por aproximadamente uma hora mexendo sempre. Quando começar a grudar na panela, reduzindo seu volume, desligue o fogo, peneire e volte a bater no liquidificador e está pronto para ser servido.

Pêndulos protetores

Trata-se de punhados de ervas ou outros produtos naturais que se penduram sobre o altar ou em seu perímetro para proteger e consagrar o a...