
Para a salada
1 pé de alface americana
1 maço de rúcula
2 ovos caipiras
½ cebola roxa fatiada bem fininha
Para o molho
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural suco de 1 limão 1 colher (sopa) de tominho (hortelã ou orégano) 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho sal a gosto
Modo de Preparo
Esprema o limão e pique o alho. Numa tigelinha, misture bem todos os ingredientes. Se quiser, acrescente um pouco de água para diluir o molho. Sirva com a salada.
1 pé de alface americana
1 maço de rúcula
2 ovos caipiras
½ cebola roxa fatiada bem fininha
Para o molho
Ingredientes:
1 pote de iogurte natural suco de 1 limão 1 colher (sopa) de tominho (hortelã ou orégano) 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 dente de alho sal a gosto
Modo de Preparo
Esprema o limão e pique o alho. Numa tigelinha, misture bem todos os ingredientes. Se quiser, acrescente um pouco de água para diluir o molho. Sirva com a salada.
Porção para 4 pessoas.