sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Cup Cake salgado by Sueli Rutkowski

INGREDIENTES
2 ovos
1 colher (sobremesa) açúcar
100 gramas de iogurte natural
¼ xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha de arroz
¼ xícara (chá) de amido de milho
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o iogurte, o leite, o óleo e o sal. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes, misturando bem para obter uma massa homogênea.Adicione o recheio escolhido, que pode ser: frios picados, legumes, palmito fatiado, frango ou carne desfiada, queijo ralado ou cortado em cubinhos, atum em conserva, azeitona verde picada…Distribua a massa em forminhas de papel, que devem ser acondicionadas em forminhas de empadinhas, e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 20 minutos.

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Trata-se de punhados de ervas ou outros produtos naturais que se penduram sobre o altar ou em seu perímetro para proteger e consagrar o a...